Wanderung 08/2018

Hallo Wanderfreunde,
hier sind die Infos zur Wanderung am 26. August, am letzten Teilstück des Burgenweg Nord. Die Wanderführer sind Gisela und Lothar Zahnleiter.

Anhand der Vortour ergibt sich folgendes:
Treffpunkt Turnplatz Sonderbach um 9.30 Uhr zur gemeinsamen Fahrt nach Jugendheim Straße nach Balkhausen
Parkplatz Links Nonnenbrunnen. / Schloß Heiligenberg
Von hier bergauf zum Schloß, dann hinab zum Stettbacher Tal und wieder hinauf zur Burgruine Tannenburg. Herrliche Ausblicke bis zum Taunus.
Über den Serpentinenweg hinab zum Lufthanshotel oberhalb von Seeheim. Über den Goldschmiedpark nach Seeheim und dort über den Blütenweg zurück zum Parkplatz.
Die Wanderung selbst ist als mittelschwer zu beurteilen und fordert gutes Schuhwerk.

Mittagessen
Da wir bei der Vortour keine Mittagessensmöglichkeit gefunden haben, gibt es zwei Möglichkeiten.
Version 1: Mittagsbüffet im Restaurant des Viersternehotel der Lufthansa unter dem Motto: Kulinarisch auf Weltreise. Büffet enthält alles was das Herz begehrt mit Vorspeise, Salatbüffet, Nachspeise, Eis, Kaffeespezialitäten, Tee, Kuchen und Softgetränke. Preis pro Person 25,- €. Ist sein Geld wert (ca. 5 Euro nur über dem normalen Mittagessens Preis.) Für das Essen sind ca. 2 Stunden eingeplant.
Version 2: Rucksackverpflegung.

Weiter Auskünfte erteilt Walter Müller.

Bei der Vortour waren wir selbst überrascht welche Kleinode es in unserer näheren Umgebung gibt.

Walter